Ci emozioniamo per emozionarvi
Let's start from the bottom
the bubbles reduced to the essential
La location che accoglie la nostra degustazione è il dehors del del Bar Keaton di San Bonifacio, in Via Vittorio Veneto: còcolo, ossia piccolo e grazioso, direbbe un veneziano. Protagonisti sono i vini frizzanti rifermentati in bottiglia sui lieviti, che meglio saranno esposti come tipologia nel riquadro sottostante.
... e ora emozionatevi con noi
On the lees: 3 sparkling wines 3
Sono solo tre i frizzanti col fondo scelti per la periodica offerta, perché sono vini da introdurre nella quotidianità e quindi vogliamo che ne possiate riassaggiare subito qualche bottiglia per familiarizzare con la loro beva briosa e accattivante. Potrete anche così, se le nostre argomentazioni vi hanno convinto ma non ne avete esperienza diretta, provarne per un raffronto qualcuna con i lieviti mantenuti in sospensione.
Conoscere per capire
Ancient and trendy at some time
ANTICO
Possiamo chiamarlo col fondo alla maniera contadina, sur lies o sui lieviti nel linguaggio degli enotecnici, metodo ancestrale per il compiacere gli antropologi: parliamo in ogni caso di un vino antico riemerso dalla memoria e da primitive pratiche di cantina per conquistare la generazione dei social networks.
